القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لاموس الباربا والقمرون بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    نحكو الباربا في الحكاكة الغليظة، نزيدو عليها المايونيز ، الربيع ، الملح ، الابزار .
  • 2
    ناخدو الكروفيط نقيوه ونشحروه مع الزبدة ، الربيع ، الملح ، الابزار ونطحنوه مع جبن كريمي .
  • 3
    نحطو الطبقة الاولى ديال الباربا في المول ، نزيدو طبقة ثانية ديال لاموس كروفيط ونزينوها بالطوماط سوريز وحبة من الكروفيط.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • باربا مصلوقة بالقشور ديالها
  • مايونيز
  • ملح
  • ابزار
  • ربيع مقطع رقيق
  • قمرون
  • الزبدة
  • علبة جبن كريمي .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة