القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لاموس الباربا والقمرون بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    نحكو الباربا في الحكاكة الغليظة، نزيدو عليها المايونيز ، الربيع ، الملح ، الابزار .
  • 2
    ناخدو الكروفيط نقيوه ونشحروه مع الزبدة ، الربيع ، الملح ، الابزار ونطحنوه مع جبن كريمي .
  • 3
    نحطو الطبقة الاولى ديال الباربا في المول ، نزيدو طبقة ثانية ديال لاموس كروفيط ونزينوها بالطوماط سوريز وحبة من الكروفيط.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • باربا مصلوقة بالقشور ديالها
  • مايونيز
  • ملح
  • ابزار
  • ربيع مقطع رقيق
  • قمرون
  • الزبدة
  • علبة جبن كريمي .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة