القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

لاموس الباربا والقمرون بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    نحكو الباربا في الحكاكة الغليظة، نزيدو عليها المايونيز ، الربيع ، الملح ، الابزار .
  • 2
    ناخدو الكروفيط نقيوه ونشحروه مع الزبدة ، الربيع ، الملح ، الابزار ونطحنوه مع جبن كريمي .
  • 3
    نحطو الطبقة الاولى ديال الباربا في المول ، نزيدو طبقة ثانية ديال لاموس كروفيط ونزينوها بالطوماط سوريز وحبة من الكروفيط.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • باربا مصلوقة بالقشور ديالها
  • مايونيز
  • ملح
  • ابزار
  • ربيع مقطع رقيق
  • قمرون
  • الزبدة
  • علبة جبن كريمي .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة