- ●باربا مصلوقة بالقشور ديالها
- ●مايونيز
- ●ملح
- ●ابزار
- ●ربيع مقطع رقيق
- ●قمرون
- ●الزبدة
- ●علبة جبن كريمي .
الطبخ
لاموس الباربا والقمرون بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء
الطريقة :
-
1نحكو الباربا في الحكاكة الغليظة، نزيدو عليها المايونيز ، الربيع ، الملح ، الابزار .
-
2ناخدو الكروفيط نقيوه ونشحروه مع الزبدة ، الربيع ، الملح ، الابزار ونطحنوه مع جبن كريمي .
-
3نحطو الطبقة الاولى ديال الباربا في المول ، نزيدو طبقة ثانية ديال لاموس كروفيط ونزينوها بالطوماط سوريز وحبة من الكروفيط.
-
4بالصحة والراحة.