القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لازاينا من عند الشيف بشرى 

    المكونات و الطريقة

  • في مقلاة نضع جزرة محكوكة + بصلة مشلدة و 2 فصوص من ثوم + كرافس + معدنوس
  • نضع الكل في مقلاة حتى يذوبوا مع الملح و الابزار و زيت و الزبدة . نضيفو عليها وص كيلو كفتة + صوص طماطم سائلة + ورقة سيدنا موسى و اليازير حتى تنشف.
  •  في إناء للفرن نضع صوص الكفتة فوق منها لازانيا مسلوقة نصف سلقة فوق منها صوص للمرة الثانية ثم البييشاميل و الفرماج محكوك.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة