القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

لازاينا من عند الشيف بشرى 

    المكونات و الطريقة

  • في مقلاة نضع جزرة محكوكة + بصلة مشلدة و 2 فصوص من ثوم + كرافس + معدنوس
  • نضع الكل في مقلاة حتى يذوبوا مع الملح و الابزار و زيت و الزبدة . نضيفو عليها وص كيلو كفتة + صوص طماطم سائلة + ورقة سيدنا موسى و اليازير حتى تنشف.
  •  في إناء للفرن نضع صوص الكفتة فوق منها لازانيا مسلوقة نصف سلقة فوق منها صوص للمرة الثانية ثم البييشاميل و الفرماج محكوك.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة