- ●البيض 4
- ●كأس سكر خشن1
- ●كأس حليب
- ●دقيق أبيض 2كيسان إلا ربع الكل قياس كأس العنبة
- ●خمارة 7غ
- ●فانيلا 7غ
- ●التفاح 6 حبات
- ●معلقة قرفة
- ●كأس سكر سنيدة
- ●بالنسبة للكيك نطرب البيض مع السكر وسكر الفانيلا حتى يتضاعف حجم الخليط ، نضيف الحليب الدقيق شيئا فشيئا وخميرة الحلويات .
- ●نزيل قشرة التفاح ندوزوه في الحكاكة غليظة نضيف إليه السكر والقرفة نتركه حتى يطهى جيدًا ، نضيف ليه الكركاع باش يجي مقرمش من الداخل .
- ●ونأخد ورق الطهي نحطوه فوق الطاوة نفرش خليط التفاح هو الاول ونضيف العجين من فوقه، ندخله الفرن المسخن على 180 درجة لمدة 15 دقيقة .
- ●نشعل عليه من الفوق والاسفل من الاول ومنين نخرجوه من الفرن نوجدو منديل مبلل ، نحطوه فوق سطح العمل ونعمل طبقة الكيك من الاسفل والحشوة من فوق ونطويوه ، ضروري يكون سخون متخليوش الكيك يبرد ونتركه جانبا حتي يبرد نزينوه بالسكر الصقيل وبالصحة والراحة.
الطبخ