القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بكريمة الحامض من عند الشاف سميرة حديدو .

* الطريقة :

  • 1
    نضع الكيك في الصينية ثم نزينها بكريمة الحامض و فيرميسال الشكلاط الأبيض و ندخلها الفرن .

* كريمة الحامض :

  • 1
    3اصفر بيض ، 200 غ عصير حامض ، ملعقة نشا و 100غ سكر.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 بيضات ، ياغورت طبيعي ، كاس و نصف سكر ، كاس زيت، نصف كاس حليب، اربع كاسات دقيق و خمارة واحدة وقشرة ليمون حامض . العبار كله بكاس الياغورت.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة