القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بصلصة خاصة بطريقة فاطمة الزهراء من سلا

    مقادير الصلصة:

  • 2 معالق كبار الزبدة
  • 4 معالق كبارالعسل
  • 3 معالق السكر
  • 1 معلقة كبار الكاكاو
  • 2 كبارمعالق الحليب
  • نص كاس الشكلاط
  • نص كأس كركاع أو أي نوع مكسرات
  • مقادير الكيك:

  • 3 بيضات
  • كأس عنبة سكر
  • نص كأس عنبة زيت
  • كأس حليب
  • 2خمارات
  • الدقيق تقريبا 9 معالق كبيرة وفانيلا.
  • * الطريقة :

  • نخلط مقادير الصلصة و ندوبهم في البوطة غير يدوبو بلا غليان
  • و نصب الصلصة في مول مدهون ومزياات بالزبدة و مرشوش بالدقيق و نخليه يبرد على مانوجد الكيك .
  • بالنسبة للكيك نخلط البيض مع الزيت و السكر غير بالطراب اليدوي ، نضيف الحليب شوية بشوية ثم الدقيق و الخمارة و نصبها في مول فوق الصلصة .
  • ندخلها الفرن شاعل على 180 درجة غير تطيب و نقلبها و هي سخونة و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة