القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بصلصة خاصة بطريقة فاطمة الزهراء من سلا

    مقادير الصلصة:

  • 2 معالق كبار الزبدة
  • 4 معالق كبارالعسل
  • 3 معالق السكر
  • 1 معلقة كبار الكاكاو
  • 2 كبارمعالق الحليب
  • نص كاس الشكلاط
  • نص كأس كركاع أو أي نوع مكسرات
  • مقادير الكيك:

  • 3 بيضات
  • كأس عنبة سكر
  • نص كأس عنبة زيت
  • كأس حليب
  • 2خمارات
  • الدقيق تقريبا 9 معالق كبيرة وفانيلا.
  • * الطريقة :

  • نخلط مقادير الصلصة و ندوبهم في البوطة غير يدوبو بلا غليان
  • و نصب الصلصة في مول مدهون ومزياات بالزبدة و مرشوش بالدقيق و نخليه يبرد على مانوجد الكيك .
  • بالنسبة للكيك نخلط البيض مع الزيت و السكر غير بالطراب اليدوي ، نضيف الحليب شوية بشوية ثم الدقيق و الخمارة و نصبها في مول فوق الصلصة .
  • ندخلها الفرن شاعل على 180 درجة غير تطيب و نقلبها و هي سخونة و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة