القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالفينو والحليب الساخن بطريقة امال الحداني

    المكونات و الطريقة :

  • في اناء نضرب البيض مع السكر الملح والفاني حتى يتضاعف الحجم ، ثم نضيف 112مل زيت بالتدريج، من بعد بالطراب اليدوي ، نضيف الدقيق الابيض والخميرة ودقيق الفينو بالتدريج، حتى ينسجم مع الخليط ثم نضيف الحليب الساخن لي دوبنا فيه الزبدة.
  • نصب الخليط في المول وبدخل الى الفرن بدرجة حرارة 180 من التحت فقط حتى ينضج ثم من الفوق.
  • السيرو:

  • ملعقة من عصير البرتقال ،2المعالق سكر كلاصي، نخلط جيدا حتى يصبح سائل، نصبه على الكيك مباشرة بعد خروجه من الفرن ونزين بقرشور الحامض او البرتقال..
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة