القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالحامض

الطريقة:

  • 1
    نطرب البيض بالطراب الكهربائي جيدا مع سنيدة وقرصة ملح حتي يتضاعف الحجم ،
  • 2
    نضيف عصير الحامض و الزيت بدون الطراب،
  • 3
    نحرك بملعقة خشبية ،
  • 4
    ثم نضيف الدقيق شوية بشوية واخيرا خميرة الحلوى.
  • 5
    تسكب في مول مدهون وتدخل الفرن تطيب.

    المكونات :

  • 6 بيضات
  • 2 كوؤس سنيدة
  • 1 كأس زيت
  • 1كأس حامض
  • 3 كوؤس دقيق
  • 2خمارات

و صفات مشابهة