القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الاوريو والكريمة بطريقة الشاف كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    في الخلاط الكهربائي نخدموا البيض مع السنيدة ، الياغورت والزيت ،الطحين والخمارات واوريو مفرتت، نخلط الكل بطريقة دائرية ونعملها في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالكاكاو، تدخل الفرن على درجة حرارة 180 . لما تطيب نقلبها ونخليها تبرد شوية ، نعمل في الفراغات الكريمة(2علب ياغورت مسوس يسخن فوق النار ونضيف له حوالي 150/200غ شوكولا غيش اسود )ونزينها بحبات الاوريو مقطعة .
  • 2
    بالصحة والرحة.

    المقادير:

  • 4البيضات، كاس زيت (عنبة)، كاس سنيدة، 2ساشي كاكاو، معلقة كاكاو خام ، 2كيسان طحين، 2 علب اوريو وواحدة اخرى للتزيين وكاس ياغورت.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة