- ●بيضة وابيض بيضة
- ●كأس الاربع سكر
- ●خميرة الحلوى 8 غ
- ●كأس الاربع زيت
- ●ربع م ص ملح
- ●م ص قرفه
- ●2م ك زنجلان
- ●م ك عسل
- ●350غ دقيق ابيض
الطبخ
بسكويت او كاليط 10د للوليدات بدون زبدة بمكونات اقتصادية ومتواجدة في كل بيت
طريقه تحضير:
-
1في إناء نضع بيضة وابيض بيضة ملح سكر قرفة وعسل ويخدم الكل جيدا بفوي ثم نضيف زيت والزنجلان ونجمع بالدقيق والخمارة حتي نحصل على عجينة متماسكة ورطبة2يطلق العجين ويطبع ويوضع في طوى ديال الفرن يدهن باصفر البيض مخلط مع قطرات حليب ويرش بالزنجلان والى الفرن حتي ينضج وبالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.