القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسكويت او كاليط 10د للوليدات بدون زبدة بمكونات اقتصادية ومتواجدة في كل بيت

طريقه تحضير:

  • 1
    في إناء نضع بيضة وابيض بيضة ملح سكر قرفة وعسل ويخدم الكل جيدا بفوي ثم نضيف زيت والزنجلان ونجمع بالدقيق والخمارة حتي نحصل على عجينة متماسكة ورطبة
  • 2
    يطلق العجين ويطبع ويوضع في طوى ديال الفرن يدهن باصفر البيض مخلط مع قطرات حليب ويرش بالزنجلان والى الفرن حتي ينضج وبالصحة والراحة

    المكونات:

  • بيضة وابيض بيضة
  • كأس الاربع سكر
  • خميرة الحلوى 8 غ
  • كأس الاربع زيت
  • ربع م ص ملح
  • م ص قرفه
  • 2م ك زنجلان
  • م ك عسل
  • 350غ دقيق ابيض

و صفات مشابهة