القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك بالتمر معجون و الكركاع بطريقة ماجدة من سلا

* الطريقة:

  • 1
    نضرب البيض مع قبصة الملح والفاني ، نزيد الزيت من بعد نضيف التمر المعجون، معلقة القرفة ، و 50لوز وكركاع ثم نضيف الدقيق بالنهاية و الكاسوناد .
  • 2
    ثم نضع الخليط في المول وندخلها الفرن.
  • 3
    وبالصحة و الراحة .

    * المكونات :

  • 2بيضلت
  • نص كأس زيت
  • 230 غ تمر معجون واخدة تمر نغسلوه وحيدة بعضهم ومزيدا كأس حليب نطيبةه نخليوه يبرد ونطحنوه
  • 50 غ لوز كركاع مهرهمش
  • معلقة صغيرة قرفة
  • كأس طحين بنخلالتو 100غ
  • فاني
  • 10غ خمارة
  • كاسوناد اختياري

طريقة التحضير

و صفات مشابهة