القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الموز و الحامض بطريقة عزيزة ام براء.

    المكونات وكيفية التحضير:

  • أول مرحلة : ناخد كاس حليب ونضيف له عصير نصف ليمونة او حامضة ويترك جانبا حتى يروب او يتكلل.
  • في اناء نضع موزة ونهرسها بالفرشيط جيدا ثم نضيف لها لوزيسط او بشر حامضة وكداك عصيرها يخلط الكل جيدا ثم نضيف بيضتين ،كاس إلا ربع سكر ،فاني ،قبصة ملح ويخدم الكل جيدا ثم نضيف كاس الاربع الزيت ،كاس رايب ونستمر في الخلط نضيف 3كيسان دقيق ابيض مع 2خمرات من فئة 8غ
  • و نخلط الكل جيدا حتى نحصل على خليط كيك خالي من اي تكثلاث ثم يصب في مول ديال الكيك مستطيل الشكل ثم ناخد موزة اخرى وتقطع دوائر بعدما نعصر عليها عصير الليمون ورشة من السكر ويزين بها وجه العجين
  • كذالك رشة من اللوز افلي وحبيبات شكولاته الكوكيز والى الفرن حتى ينضج وعند اخراجة اضافة أخيرة خطوط من الشوكولاته السوداء اختيارية
  • ويقدم بالصحة والراحة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة