القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 كيك الموز والكراميل للسحور

    المكونات :

  • 5 البيضات ، كاس سنيدة ، كاس زيت ، 2 خمارات ، 2 كيسان دقيق و 2 بنانات .
  • الطريقة :

  • نخدم البيض والسنيدة بالخلاط الكهربائي ، نضيف الزيت والياغورت ونخلط الكل ، نزيدو الطحين والخمارات مغربلين ونخلط بطريقة دائرية.
  • ندهن المول ونرشه بالطحين، نصب الخليط ونصفف فوقه الموز ونعمل فوق الكيك خطوط من الكراميل.
  • الكراميل :

  • ( كاس الا ربع سنيدة فوق النارحتى يصبح كراميل.
  • ثم نزينها بشوية اللوز ايفيلي وتدخل للفرن على درجة حرارة 160درجة .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة