طريقة التحضير
المقادير وكيفية التحضير:

ناخد 3حبات مندرين
تقطع بالقشر ديالها وتوضع في الخلاط نضيف لها 3بيضات
،كاس سكر ما يعادل 150 غ ،كاس زيت ما يعادل 200ملتر ،كاس حليب ،صاشي فاني ،قبصة ملح
ويطحن الكل جيدا يوضع في بول ونضيف النواشف :3كيسان دقيق ابيض 2خمرات حمر ويمزج الكل جيدا
حتى نحصل على خليط كيك يكون منسجم في الاخير نضيف م ص خل او حامض ويصب في قالب الكيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق والى الفرن حتى ينضج




* صوص الكراميل:

في مقلات نضع كاس سكر ويترد حتى يدوب ثم نضيف له م ك زبدة
نخلط الكل جيدا ثم نضيف نصف كاس ماء ونمزجه مع الخليط وفي الاخير نضيف نصف كاس حليب
مع م ك نشا ونخلط الكل جيدا حتى نحصل على صوص كراميل اخر و نضيفو م ص نكهة الكراميل لتعزيز الذوق مباشرة نصبوه فوق وجه الكيك
ويزين من الجانب بحبيبات الكراميل او اي شئ تفضلوه و بالصحة والراحة


