القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قطبان الدجاج بطريقة أم نرجس من طنجة

الطريقة :

  • 1
    في بول نضع مكعبات صدر الدجاج
  • 2
    ونظيف جميع المقادير المدكورة
  • 3
    نمزج الكل جيدا من الافضل نتركه 2 ساعات او اكثر.
  • 4
    نشوي القطبان على الفحم او في الآلة البانيني.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • كيلو مكعبات صدر الدجاج
  • ملعقة كبيرة خردل
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • عصير الليمونة حامضة
  • بشر الليمون
  • ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
  • ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ملح وابزار
  • ملعقة صغيرة زعتر جاف وزعيترة
  • ازير طري وزعيترة طرية
  • 2 ملعقات كبار زيت نباتية
  • مكعبات الفلافل

و صفات مشابهة