طريقة التحضير
200غ كريمة ، 180غ شكلاط أسود غني ، 20غ مايزينا .
* الطريقة :
نخلط الكريمة مع مايزينا فوق النار حتى الحصول على كريمة ثم نزيلها من فوق النار و نضيف الشكلاط.
* الكيك :
100غ زبدة ، 100غ عجين اللوز 50 بالمائة ، 150غ تريمولين "trimoline" أو العسل ، 200غ بيض أسود غني ، 225غ فرص ، 50غ بودرة الكاكاو .
للتزيين : حبيبات الشكلاط أو النوازيط مهرمش .
* الطريقة :
نجمع الزبدة مع عجين اللوز ثم الترمولين ثم نضيف البيض .
نسخن الحليب ثم نزيله من فوق النار و نضيف له 80غ شكلاط و بودرة الكاكاو ، نتركه يبرد ثم نضيف له خليط الزبدة .
نأخذ مول يدخل للفرن مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرص ، نضع نصف كمية الكيك ثم الحشوة ثم باقي كمية الكيك .
تدخل للفرن على 180 درجة مدة 25 دقيقة.
بالصحة و الراحة.