القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الشاطو(القلعة الذهبية) بطريقة الشاف كنزة كودير من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نخلط السوائل بالفوي ثم نضيف النواشف ، ندهن المول بالزبدة ونرشه بالطحين نصب الخليط وندخله الفرن على درجة حرارة 160 درجة .
  • 2
    لما يبرد نزينه بالسكر كلاصي والكريمة المخفوقة وخطوط الكراميل .
  • 3
    و بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 5البيضات، 320غ سنيدة، فاني، 3الخمارات، 450غ طحين، 150غ زيت، 120غ زبدة مذوبة، 200غ كريم فريش

و صفات مشابهة