القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك السينامون رول بطريقة Patiss Mery

    ‎ المقادير :

  • ‎ملحوظة مهمة : كل المقادير يجب ان تكون بدرجة حرارة المطبخ. ‎
  • الكيك

  • ‎- 300غ دقيق أبيض
  • ‎- 4 بيضات كبيرة او 5 متوسطة
  • ‎- 160غ سكر خشن
  • ‎- 200غ زيت نباتية
  • ‎- 180غ حليب
  • ‎- ياغورت طبيعي من وزن 110غ
  • ‎- 1 م.ص خل ابيض
  • ‎- قبصة ملح
  • ‎- كيس سكر فانيلا
  • ‎- 2 اكياس خميرة كيماوية من وزن 7غ
  • ‎- طبقة القرفة

  • ‎- 2 ملاعق كبيرة سكر اسمر او ابيض
  • ‎- 1 م.ك قرفة
  • ‎الكلاصاج

  • ‎- 2 م.ك جبن طري
  • ‎- 2 الى 3 م.ك حليب مركز محلى او اذا لم يتوفر يمكن تعويضه بالسكر الناعم
  • - نطربو البيض و الملح حتى اتضاعف الحجم ديالو نزيدو السنيدة شوية بشويةو سكر فاني نطربوه واحد 5 دقايق نزيدو الزيت، الياغورت و الخل و نطربو، نضيفو الدقيق و الحليب بالتناوب مع التحريك منطربوش بزاف غير حتى تتجانس العناصر.
  • - نخلطو السكر و القرفة و نحتافضو به
  • - ندهنو القالب و نرشوه دقيق، نديرو نصف خليط الكيك و نديرو طبقة سكر و قرفة و بعدها باقي خليط الكيك.
  • - تطهى ففرن مسخن على 180°م من 40 الى 45د نشعلو الفران من تحت و نحطو القالب وسط الفرن.
  • - نخليوه ابرد تماما و نزينو بكلاصاج الجبن و الحليب المركز المحلى

و صفات مشابهة