القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الحامض “cake de voyage” من عند الشاف امال “pâtisse amal

طريقة التحضير

 
* المكونات : الحشوة : 90غ عصير الحامض ، 180 غ بيض كامل ، 180غ سنيدة ، 40 غ زبدة ، 15غ كريم باتيسيير أو مايزينا و 20 غ سكينجبير طري محكوك. * الطريقة :  نخلط الحامض مع البيض و سنيدة و الكريمة و سكينجبير محكوك و نضعه فوق النار مع التحراك حتى الحصول على كريم ثم نزيله من فوق النار و نضيف الزبدة . * الكيك : 270غ فرص ، 130 غ زبدة ، 260 غ بيض ، 100غ كريمة ، 200غ سنيدة ، 50غ تريموليم"trimoline" أو العسل ، 30غ قشور حامض ، 30غ سكينجبير طري محكوك و 4 غ خميرة . * الطريقة : نخلط الزبدة مع البيض و باقي المكونات ، الفرص و الخميرة حتى الأخير ونجمع الكل. في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرص نضع نصف كمية خليط الكيك ثم الحشوة ثم باقي خليط الكيك. تدخل للفرن على 180 درجة مدة 25 دقيقة وتقدم بالصحة و الراحة.
 
 

و صفات مشابهة