طريقة التحضير
* المكونات :
الحشوة : 90غ عصير الحامض ، 180 غ بيض كامل ، 180غ سنيدة ، 40 غ زبدة ، 15غ كريم باتيسيير أو مايزينا و 20 غ سكينجبير طري محكوك.
* الطريقة :
نخلط الحامض مع البيض و سنيدة و الكريمة و سكينجبير محكوك و نضعه فوق النار مع التحراك حتى الحصول على كريم ثم نزيله من فوق النار و نضيف الزبدة .
* الكيك :
270غ فرص ، 130 غ زبدة ، 260 غ بيض ، 100غ كريمة ، 200غ سنيدة ، 50غ تريموليم"trimoline" أو العسل ، 30غ قشور حامض ، 30غ سكينجبير طري محكوك و 4 غ خميرة .
* الطريقة :
نخلط الزبدة مع البيض و باقي المكونات ، الفرص و الخميرة حتى الأخير ونجمع الكل.
في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرص نضع نصف كمية خليط الكيك ثم الحشوة ثم باقي خليط الكيك.
تدخل للفرن على 180 درجة مدة 25 دقيقة وتقدم بالصحة و الراحة.