- ●شرائح صدر الدجاج مقطع رقيق
- ●نصف معلقة صغيرة ملح
- ●معلقة صغيرة تحمرة
- ●معلقة صغيرة خرقوم
- ●معلقة كبيرة عطرية شورما
- ●3معالق كبار ياغورت طبيعي
- ●ربع قشور حامض محكوك
- ●نصف حامضة معصرة
- ●4ثومة محكوكين
- ●ربع كأس زيت زيتون
- ●نخلط جميع المكونات و نرقد فيهم الدجاج على الأقل ساعتين .
- ●كناخدو بصلة و قشور حامضة مدورة نشققها في الجناب و نتبتها على بصلة باعواد شواء ، نحط عليهم دجاج مستف وحدة على وحدة ونغطيهم بورق الطهي ، نزيد نكمدهم ببلاستيك غذائي و نزيد ورق الألومنيوم ، ندخلهم الفرن مدة ساعة و نصف ونحل عليهم الورق و نخليهم يتحمرو .
- ●كاس ماء
- ●2معالق صغار نشا
- ●معلقة كبيرة ثوم محكوك
- ●3معالق كبار عصير حامض
- ●نصف كأس زيت زيتون
- ●كاس صغير حليب
- ●نصف معلقة ملح
- ●كأس ياغورت طبيعي
- ●في كاسرون نضيف الماء و النشا و نحركهم حتى يولي الخليط كريمي خاتر و نخليه على جنب .
- ●نأخد خلاط كهربائي و نخليط فيه جميع المكونات الأخرى و نخلطهم مزيان و نزيد الخليط اللي على جنب و نخلط مزيان.
- ●نأخد الخبز المنفوخ و نحلو بمقص حتى يولي عندي جيب ، ندهن بشوية من الصلصة و نعمر بشوية الخص و نزيد الكورنيشو و البصل معسل اللي طابت عليه الشورما و طريفات الدجاج .
- ●نقدم الشوارما مرفوقة مع صلصة الثومية.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ