القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوارما الدجاج منزلية بطريقة المبدعة ايمان عبد المطلب

    المقادير :

  • شرائح صدر الدجاج مقطع رقيق
  • نصف معلقة صغيرة ملح
  • معلقة صغيرة تحمرة
  • معلقة صغيرة خرقوم
  • معلقة كبيرة عطرية شورما
  • 3معالق كبار ياغورت طبيعي
  • ربع قشور حامض محكوك
  • نصف حامضة معصرة
  • 4ثومة محكوكين
  • ربع كأس زيت زيتون
  • الطريقة:

  • نخلط جميع المكونات و نرقد فيهم الدجاج على الأقل ساعتين .
  • كناخدو بصلة و قشور حامضة مدورة نشققها في الجناب و نتبتها على بصلة باعواد شواء ، نحط عليهم دجاج مستف وحدة على وحدة ونغطيهم بورق الطهي ، نزيد نكمدهم ببلاستيك غذائي و نزيد ورق الألومنيوم ، ندخلهم الفرن مدة ساعة و نصف ونحل عليهم الورق و نخليهم يتحمرو .
  • صلصة الثومية :

    - المقادير:

  • كاس ماء
  • 2معالق صغار نشا
  • معلقة كبيرة ثوم محكوك
  • 3معالق كبار عصير حامض
  • نصف كأس زيت زيتون
  • كاس صغير حليب
  • نصف معلقة ملح
  • كأس ياغورت طبيعي
  • الطريقة :

  • في كاسرون نضيف الماء و النشا و نحركهم حتى يولي الخليط كريمي خاتر و نخليه على جنب .
  • نأخد خلاط كهربائي و نخليط فيه جميع المكونات الأخرى و نخلطهم مزيان و نزيد الخليط اللي على جنب و نخلط مزيان.
  • طريقة التقديم :

  • نأخد الخبز المنفوخ و نحلو بمقص حتى يولي عندي جيب ، ندهن بشوية من الصلصة و نعمر بشوية الخص و نزيد الكورنيشو و البصل معسل اللي طابت عليه الشورما و طريفات الدجاج .
  • نقدم الشوارما مرفوقة مع صلصة الثومية.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة