القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الجزر و الفواكه الجافة بطريقة زينب “Beniz sweets”

* الطريقة :

  • 1
    نطرب البيض مع السكر و نزيدو الزيت،
  • 2
    العسل ،
  • 3
    رشة ملح، بالصحة والراحة.
  • 4
    قشور البرتقال و القرفة ،
  • 5
    نخلطو مزيان
  • 6
    و نزيدو الزبيب و الجزر و الدقيق و الخميرة ، ن
  • 7
    خلطو جيدا و في الاخير نزيدو الفواكه الجافة ،
  • 8
    نسكبها في مول مدهون و مرشوش بالدقيق .
  • 9
    تدخل الى الفرن على درجة حرارة 180 مدة 40 دقيقة .. التزيين اختياري.

    * المكونات :

  • 100 غ مخلطة مابين اللوز و الجوز
  • 100 غ سكر
  • 100 غ زبيب مرطب فالماء
  • 100غ جزر محكوك
  • 60 غ زيت
  • 200غ دقيق ،
  • 2 أكياس خميرة الحلويات ،
  • ملعقة صغيرة قرفة،
  • قشور البرتقال،
  • 3 بيضات و ملعقة عسل .

و صفات مشابهة