القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك البرتقال بطريقة زينب “Beniz sweets”

* الطريقة :

  • 1
    نخلطو المقادير بحال الكيك اليومي ،
  • 2
    نسكبه في مول مدهون و مرشوش بالدقيق
  • 3
    و تدخل الى الفرن على 180 درجة مدة 40 دقيقة.

    * المكونات :

  • 3 بيضات،
  • 100غ سكر سنيدة،
  • 100 غ عصير البرتقال ،
  • 60 غ زيت ،
  • قشور البرتقال ،
  • قبصة ملح ،
  • 2 أكياس خميرة الحلويات
  • و 250 غ دقيق.
  • * صلصة البرتقال:

  • معلقة كبيرة نشا ،
  • ملعقتين كبيرتين سكر سنيدة ،
  • كاس عصير ليمون.
  • نضع الكل فوق نار مهيلة حتى يغلى الخليط
  • و نسكبوه على الكيك يكون بارد. بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة