طريقة التحضير
المكونات والطريقة:
جوج بيضات


كاس الى الربع سكر سنيدة مع كاس الى الربع حليب

مع نصف زيت مع كاس ونصف دقيق الى جوج كيسان مع خماره معلقه كاكاو كنخلط المكونات كاملين نديرهم في المول وندخلهم طيب من بعد كانوجد الطبقه الثانيه

فيها 600 ملي لتر حليب


زائد ثلاثه المعالق كبار كريم باتيسيير زائد ثلاثه المعالق سكر زائد اصفر بيضاء


كنحرك الكل فوق النار حتى كاتوجد لي الكريمه عاد كنزيد معلقه ديال الزبده

ونديرها فوق الطبقات الكيك من بعد فاش كتبرد كنستف الفواكه وكاناخذ كاس ماء مع فلوفاني وجوج معالق سكر كنديرهم فوق النار حتى كايوصل لدرجه الغليان

وكانديرهم من الفوق هما الطبقه الاخيره وكاندخلها للثلاجه حتى كاتبرد وكنقدمها بالصحه والراحه.