القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة اليقطين او الكرعة الحمراء بطريقة الشاف سلوى رزييق

    المقادير:

  • 3 بيضات
  • رشة ملح
  • فاني
  • كاس زيت النباتية قياس 130 غ
  • كاس من عصير البرتقال قياس 130 غ
  • كاس مملوء جدا من قرع احمر محكوك رقيق قياس 150 غ
  • كاس من كركاع مطحون
  • 2 كؤوس من دقيق ابيض قياس 250غ
  • خميرة الحلويات 16غ
  • ملعقة صغيرة من قرفة
  • طريقة التحضير :

  • في زلافة نطرب البيض مع فاني وسكر حتى يذوب السكر
  • نضيف زيت وعصير البرتقال مع تحريك نضيف قرع احمر محكوك والكركاع مطحون
  • نغربل الدقيق مع الخميرة الحلويات والقرفة مع التحريك خفيف
  • نذهن المول بالزبدة
  • نشعل الفرن على 170 عشر دقايق قبل طهي الكيك بعد الطهي الكيك نتركه يبرد جيدا
  • مقادير كريمة الجبن :

  • كريمة الخفق 200غ
  • كيس من سكر فاني
  • 4 ملعقات كبار من جبن الكريمي
  • الطريقة :

  • نطرب الكريمة الخفق وهي باردة بالطرب الكهربائي مع اظافت الفاني والجبن ، نضع كريمة الجبن على وجه الكيك
  • التزيين :

  • حبوب اليقطين محمرة وقطع من الكركاع و بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة