- ●3 بيضات
- ●رشة ملح
- ●فاني
- ●كاس زيت النباتية قياس 130 غ
- ●كاس من عصير البرتقال قياس 130 غ
- ●كاس مملوء جدا من قرع احمر محكوك رقيق قياس 150 غ
- ●كاس من كركاع مطحون
- ●2 كؤوس من دقيق ابيض قياس 250غ
- ●خميرة الحلويات 16غ
- ●ملعقة صغيرة من قرفة
- ●في زلافة نطرب البيض مع فاني وسكر حتى يذوب السكر
- ●نضيف زيت وعصير البرتقال مع تحريك نضيف قرع احمر محكوك والكركاع مطحون
- ●نغربل الدقيق مع الخميرة الحلويات والقرفة مع التحريك خفيف
- ●نذهن المول بالزبدة
- ●نشعل الفرن على 170 عشر دقايق قبل طهي الكيك بعد الطهي الكيك نتركه يبرد جيدا
- ●كريمة الخفق 200غ
- ●كيس من سكر فاني
- ●4 ملعقات كبار من جبن الكريمي
- ●نطرب الكريمة الخفق وهي باردة بالطرب الكهربائي مع اظافت الفاني والجبن ، نضع كريمة الجبن على وجه الكيك
- ●حبوب اليقطين محمرة وقطع من الكركاع و بالصحة والراحة.
الطبخ