القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الهامبرغر بباطي الكبدة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس.

    المكونات والطريقة :

    - عجينة الهامبرغر :

  • نخلط 400 غ دقيق الفينو ، 100 غ دقيق الفورص، 2 م حليب بودرة، مع 1 سنيدة، القليل من الملح ، 10 غ خميرة الخبز ، ½ كأس لبن و ماء دافئ و 1 م زبدة.
  • نعجنوه مزيان ونتركها تخمر ، من بعد نقسمو كل حبة حوالي 80 غ و نكورو ، نضعها في طاوة و نضغط عليه غير شوية و نخليه يعاود يختمر و ندخلوه الفرن .
  • باطي الكبدة :

  • ناخد طحانة ونحطو فيها 250 غ كبدة اي نوع ، نضيف ليها بصلة مشلظة مع 2 معالق سميدة ، 1 كأس أرز مسلوق ، شوية ملح، عصير ½ حامضة ، شوية العطرية كاملة ، 3 ضروس ثوم ، شوية زيت الزيتون ، نطحنو الكل ونضيف بيضة ، نعاود نطحنو الكل ونصب الخليط في الرامكان منعمرهوش، نحطهوم في الكسكاس ونغطيهم ونديرهم يفورو مدة تلث ساعة بعدها نزيله .
  • ناخد الخبز ويقسم الى نصفين، يدهن باي صلصة متوفرة ، نضع الخص وفوقه البصل دوائر والطاطم والباطي ديال الكبدة والفروماج سندويتش واخيرا الخبز .

و صفات مشابهة