القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيكة الشكلاط و الكراميل بطريقة “rose bijou” من كندا

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو النواشف مع بعض : الطحين + الكاكاو + الخميرة + بيكاربونات الصودا + مليحة
  • 2
    و في اناء اخر كنخلطو مزيان السكر مع البيض و الزيت و الخل و الحليب ، كنزيدو خليط السوائل على خليط النواشف و نخلط جيدا
  • 3
    كنديرو الخليط في المول و كنديرو بونبو الكراميل و تدخل الى الفرن و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 200غ طحين
  • 150غ سكر
  • 25غ كاكاو مر
  • جوج بيضات
  • 250ملل حليب
  • 120ملل زيت
  • 4غ خميرة
  • 4غ بيكربونات الصودا
  • مليحة
  • ملعقة خل
  • فانيلا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة