القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الشكلاط و الكراميل بطريقة “rose bijou” من كندا

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو النواشف مع بعض : الطحين + الكاكاو + الخميرة + بيكاربونات الصودا + مليحة
  • 2
    و في اناء اخر كنخلطو مزيان السكر مع البيض و الزيت و الخل و الحليب ، كنزيدو خليط السوائل على خليط النواشف و نخلط جيدا
  • 3
    كنديرو الخليط في المول و كنديرو بونبو الكراميل و تدخل الى الفرن و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 200غ طحين
  • 150غ سكر
  • 25غ كاكاو مر
  • جوج بيضات
  • 250ملل حليب
  • 120ملل زيت
  • 4غ خميرة
  • 4غ بيكربونات الصودا
  • مليحة
  • ملعقة خل
  • فانيلا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة