القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الزنجلان أسود بطريقة المبدعة أمال باتيس

الطريقة

  • 1
    نجمع الزبدة مع السنيدة ، ملح، البيض واحدة ب واحدة ثم النواشف.
  • 2
    تجمع المكونات وتصب في مول مدهون.
  • 3
    بعدما تطيب تسقى بكناش الشكلاط وتقدم بالصحة والراحة.

كناش الشكلاطة السوداء :

  • 1
    100غ كريمة ساخنة نديب فيها 100 غ شكلاط أسود .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 150 غ زبدة
  • 3 بيضات
  • 40 غ زنجلان اسود مهرمش محمر
  • ملح
  • 120 غ سكر
  • 150 غ فورص
  • نصف خمارة أو خمارة كاملة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة