- ●كوب جوز ولوز مفروم
- ●كوب تمر منقوع في ماء دافي
- ●كوب ماء التمر
- ●3 معالق سكر
- ●8 معالق حليب بودرة
- ●ملعقة قرفة
- ●بيضتان
- ●ملعقة كبيرة خمارة الحلوى او البيكنغ باودر
- ●كاس زيت
- ●كاسين دقيق
الطبخ
كيكة التمر والمكسرات هااائلة وناجحة بطريقة ليلى كاميل
الطريقة:
-
1نسخن الفرن على درجة حرارة 160
-
2نحضر مول مستطيل او دائري من الحجم المتوسط
-
3ننقع التمر مدة نصف ساعة على الاقل
-
4نفرم الجوز واللوز
-
5في خلاط كهربائي نضع البيض والسكر والتمر وماء التمر والزيت ، نخلط جيدا ثم نضيف الحليب المجفف ، الدقيق، الخمارة ، اللوز والجوز والقرفة ونخلط مرة اخرى.
-
6نصب الخليط في مول الفرن وندخله نصف ساعة حتى يستوي ونقدمه
-
7نزينها بالكراميل والتمر.
-
8بالصحة والراحة.