القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيكة التفاح بطرقة جديدة من عند الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة :

  • 1
    في إناء نضع الطحين + السكر + الخميرة و قليل من الملح و نخلط الكل ،
  • 2
    نظيف الزيت و الحليب و نخلط ، ثم نضيف البيض و نخلط جيدا.
  • 3
    نضع الخليط في المول و نضع فوقه قطع التفاح و ندخله الفرن لمدة 25 دقيقة .

نحضر خليط من :

  • 1
    80غ زبدة دائبة + 100غ سكر فانيلا و بيضة ، نخلط الكل جيدا
  • 2
    نخرج الكيك من الفرن و ندهنه بالخليط و ندخله مرة اخرى للفرن يتحمر .
  • 3
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 2 تفاحات
  • كيس من الخميرة الحلوى
  • 20سل حليب
  • 200غ طحين
  • 2بيضات
  • 70غ او اكتر سكر
  • 10سل زيت
  • قليل من الملح

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة