القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بحشوات مختلفة و بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة .

    المكونات

    - العجين:

  • 250 غ من الدقيق ، 125 غ زبدة لينة ، م ك موطارد ، م ك هريسة ، م ك عطرية مجففة و 2 أصفر البيض.
  • كنرملو الدقيق بالزبدة و الهريسة و العطرية و الموطارد ، نجمعو العجين بصفار البيض
  • إلى ماتجمعش نزيدو الماء ماندلكووش غير كنجمعو.
  • الحشوة الأولى بالسبانخ و لاداند فيمي :

  • 250 غ لاداند فيمي
  • 150 من السبانخ للي مشحرة في شوية الزيت ، الملح و الابزار
  • 150 غ جبن كريمي معاه معلقة من الهريسة.
  • الطريقة :

  • كنلبسو العجين في مول الكيش أو كنديرو طبقة الجبن و لاداند فيمي و السبانخ
  • لابراي الكيش :

  • 3 بيضات ، ياغورت مسوس ، 80 غ فرماج أحمر ، م ص تحميرة ، كنطربو كلشي و نكبوه فوق الحشوة ، نديروهم يطيبو الفران سخون و الحرارَة ناقصة شوية
  • الحشوة الثانية بالكرعة الخضراء و الفرماج :

  • 250غ كرعة مقطعة رقيقة
  • كنشحروها في شوية الزيت و الملح و الابزار .
  • كل قطعة ديال الكرعة كنعمرها بطريف ديال الفرماج الأحمر، نستفوهم في الكيش و نكبو عليها لابراي كيش.
  • ندخلوها تطيب بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة