طريقة التحضير
* المكونات و الطريقة :
300غ شكلاط أبيض يذاب مع نقطة زيت و القليل من الملون الأحمر .
نلبس الشكلاط اللي ذوبنا لمولات السليكون الفردية على شكل دائري وتكون مدهونة بالزيت ، ثم تدخل للثلاجة يبرد الشكلاط.
نعيد الباس المولات بالشكلاط المذاب للمرة الثانية و نضع في الوسط نصف ملعقة من سلو ثم يغطة من فوق بالشكلاط المذاب ، نسرح الشكلاط بالسباتيل جيدا و يدخل للثلاجة يبرد جيدا ثم نزيلهم من المولات.
نذيب الشكلاط الأسود و نضعه في بوش يكون الرأس رقيق جدا و نزين باخطوط الشكلاط الأسود.
بالصحة و الراحة.