- ●كناخد هشوار كندير فيها ربطة قزبر ومعدنوس معلقة كبيرة طماطم مصبرة 6فصوص توم حامضة مصيرة كاملة معلقة صغيرة هريسة معلقة كبيرة عطرية بسطيلة السمك ضويمة بنكهة السمك زيتون أخضر مقطع 3معالق كبار صلصة صوجا
- ●كنطحن الكل حتى كنحصل على شرمولة
- ●كناخد مقلة كندير فيها2بصلات كبار مشلضين مع 100gفطر أسود مرطب ومقطع ومعلقة كبيرة الشرمولة وزيت وشوية زبدة وكنشحر الكل مزيان
- ●ملي كيتشحر كنحيدو وفي نفس مقلة كناخد 300gصدر دجاج مقطع قطع صغيرة مع شوية زيت ومعلقة كبيرة الشرمولة وكنشحرو مزيان حتى كيطيب
- ●كناخد 100gشعرية صينية كنرطبها ونصفيها ونقطعها شوية بالمقص وكنزيد عليها معلقة كبيرة الشرمولة وكنشحرها شوية
- ●كنخلط الكل من شعرية وصدر دجاج والبصلة وفطر اسود
- ●كيبقى ليا قمرون عندي 250gكنزيد عليها نفس الشرمولة لي بقات ليا ونخليه على جنب
- ●كنفرش ورقة البسطيلة من بعد ما كندهنها خليط فيه زيت وبيضة وشوية صوص صوجا
- ●كنفرش الحشوة ديالي وكنزيد عليها قمرون لي شرملت من الفوق وكنطوي البسطيلة
- ●ضروري نتقبو بسطيلة بقطيب وندهنوها مزيان
- ●خاص فران ايكون سخون مزيان من بعد ما كندخلوها نقصو عليا النار
- ●*للتزين شوية قمرون و فرماج محكوك مع قزيز مقطع
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ