القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالكفتة و صلصة الييشاميل بطريقة عائشة منجي من الديار الايطالية

    مقادير العجين :

  • رابعة فورص ،نصف رابعة الزبدة ، ملعقة ديال بافو ، القليل من الملح .
  • في اناء نضع الفورص ، الملح، ملعقة بافو و نجمعو بأطراف الأصابع ، نضيفو الزبدة بحرارة المطبخ ، نجمعو العجين وماندلكوهش بزاف ، الا خاصو شوية باش يتجمع نضيف ملعقة او ملعقتين ماء ، نوضعو العجين في بلاستيك غدائي و ندخلها الثلاجة ونتركها ترتاح كلما رتاحت لنا احسن.
  • كناخد العجين و نسرحوها فوق سطح العمل ، نديرو تحت منه البلاستيك و فوق العجين بلاستيك ، نطلقوها بالمدلك و نقطعها بالقطاعة اكبر من المول ديال الكيش ، نقادها في المول مزيان ، ملي نكمل كاع العجين و اللي شاط ليا نديروه في بلاستيك و نعاودو ملي نسالي ندخلهم الثلاجة يشدو في راسهم ، نجبدهم ونتكهم بالشوكة و ندخلهم الفران يطيبو من تحت و فوق يتشمعو .
  • الحشوة:

  • رابعة الكفتة ، بصلة مشلظة ، ملح، ابزار ،2 معالق كبار زبدة، 2معالق كبار فورص ، نصف لتر حليب ، فروماج محكوك والقليل من الربيع مقطع .
  • في مقلات كنديرو بصلة مشلظة او البوارو ، نضيفو الكفتة فيها العطرية و الملح ، الابزار ، شوية الزيت البلدية ، نشحرهم مزيان و نضيف ليهم 2معالق زبدة ، 2 معالق فورص ، نصف لتر حليب، نحركو جيدا حتى يعقاد الخليط و نضيفو شوية الفرماج محكوك و شوية الربيع .
  • نعمرو لكيش ديالنا بالحشوة و ندخلهم الفرن و كنخرجوهم ، نضيفو الفرماج محكوك و رشة الربيع .
  • و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة