القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بالقمح الكامل وحشوتين صحتين بطريقة ليلى كاميل

    العجين

  • 250 غ دقيق قمح كامل
  • بيضة
  • ملح
  • 100 غ زبدة
  • الحشوة الاولى :

  • قبطة بوارو
  • 150 غ سوريمي
  • جزرة
  • ملح
  • ابزار
  • زيت زيتون
  • 2 م ك جبن
  • الحشوة الثانية:

  • ربع كيلو سبانخ
  • زيتون اسود
  • قبطة بقدونس
  • زيت زيتون
  • ملح
  • ابزار
  • قزبر يابس
  • تحميرة
  • فلفل حار
  • الكريمة:

  • بيضتان
  • كاس حليب
  • الطريقة :

  • نخلط البيض والملح والزبدة ، نضيف الدقيق الكامل، نجمع الخليط للحصول على عجين . نمدد العجين ونصففه بمهل في مولات خاصة بالكيش او التارتوليت
  • الحشوة الاولى :

  • في مقلاة نضع زيت الزيتون ، نضيف البوارو ، الجزر محكوك ورشيشة ملح والابزار .
  • ونحرك حتى يستوي ونضيف السوريمي
  • نضيف له الجبن ونخلط .
  • الحشوة الثانية :

  • نضع زيت الزيتون ونضيف لها السبانخ ، نحرك حتى تذبل ونضيف المعدنوس ، الزيتون الاسود والتوابل .
  • نخلط البيض مع الحليب والجبن ، نضيف الحشوة لخليط البيض و ندخله الفرن ثلث ساعة على الاقل .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة