القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيش بالبروكولي والسبانخ بطريقة الهام من تارودانت

    العجين:

  • 125غ زبدة + 250غ طحين + ملح + م ص سكر + بيضة + م ك بافو
  • نخدم الكل ماعدا البيضة ونخدم بصبيعات من بعد نزيد البيضةونخلط نعمر المولات وندخلهم لثلاجة .
  • الحشوة:

  • سبانخ + ملح وسودانية وزبدة وزيت يتشحرو + بروكولي مصلوق + بيض سمان
  • لاباراي اكيش:

  • 200غ كريمة + 2بيضات + 2اصفر بيض + ملح +2م ك طحين نخلط الكل جيدا
  • ناخد المولات نفرغ م ك من الخليط ونعمل السباخ والبروكولي ونفقص بيضة داخل المول بطريقة مرتبة ندخلهم للفرن يطيبو ويتحمرو ونقدمهم دافيين

و صفات مشابهة