القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالبروكولي والسبانخ بطريقة الهام من تارودانت

    العجين:

  • 125غ زبدة + 250غ طحين + ملح + م ص سكر + بيضة + م ك بافو
  • نخدم الكل ماعدا البيضة ونخدم بصبيعات من بعد نزيد البيضةونخلط نعمر المولات وندخلهم لثلاجة .
  • الحشوة:

  • سبانخ + ملح وسودانية وزبدة وزيت يتشحرو + بروكولي مصلوق + بيض سمان
  • لاباراي اكيش:

  • 200غ كريمة + 2بيضات + 2اصفر بيض + ملح +2م ك طحين نخلط الكل جيدا
  • ناخد المولات نفرغ م ك من الخليط ونعمل السباخ والبروكولي ونفقص بيضة داخل المول بطريقة مرتبة ندخلهم للفرن يطيبو ويتحمرو ونقدمهم دافيين

و صفات مشابهة