- ●125غ زبدة + 250غ طحين + ملح + م ص سكر + بيضة + م ك بافو
- ●نخدم الكل ماعدا البيضة ونخدم بصبيعات من بعد نزيد البيضةونخلط نعمر المولات وندخلهم لثلاجة .
- ●سبانخ + ملح وسودانية وزبدة وزيت يتشحرو + بروكولي مصلوق + بيض سمان
- ●200غ كريمة + 2بيضات + 2اصفر بيض + ملح +2م ك طحين نخلط الكل جيدا
- ●ناخد المولات نفرغ م ك من الخليط ونعمل السباخ والبروكولي ونفقص بيضة داخل المول بطريقة مرتبة ندخلهم للفرن يطيبو ويتحمرو ونقدمهم دافيين
الطبخ