القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالبروكولي والسبانخ بطريقة الهام من تارودانت

    العجين:

  • 125غ زبدة + 250غ طحين + ملح + م ص سكر + بيضة + م ك بافو
  • نخدم الكل ماعدا البيضة ونخدم بصبيعات من بعد نزيد البيضةونخلط نعمر المولات وندخلهم لثلاجة .
  • الحشوة:

  • سبانخ + ملح وسودانية وزبدة وزيت يتشحرو + بروكولي مصلوق + بيض سمان
  • لاباراي اكيش:

  • 200غ كريمة + 2بيضات + 2اصفر بيض + ملح +2م ك طحين نخلط الكل جيدا
  • ناخد المولات نفرغ م ك من الخليط ونعمل السباخ والبروكولي ونفقص بيضة داخل المول بطريقة مرتبة ندخلهم للفرن يطيبو ويتحمرو ونقدمهم دافيين

و صفات مشابهة