القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 كوكيز و لا اروع بتلاث مكونات فقط من ابداع الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة :

  • 1
    نخلط المقادير مع بعضها و نشكلها دويورات ، و ندخلها للفرن لمدة 10 دقائق .
  • 2
    عندما تخرج نزينها بقطع الشكولا .
  • 3
    أو نشكل الكرات نضعها في سكر سنيدة و نرشمها بفرشيطة و ندخلها للفرن .
  • 4
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 250 مل من زبدة الفول السوداني
  • نصف كوب سكر
  • بيضة واحدة

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة