القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاجة على طريقة الكوشة من عند امال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نخلط الموطارد مع : كاس صغير كريمة الطبخ ، زعتر، اليازير ، بودرة الثوم، ثومة محكوكة ، بصلة يابسة، سكين جبير طري محكوك بابريكا فيمي ، أعشاب منسمة، شوية سودانية ، القزبر يابس ، عطرية شاورما .
  • 2
    نخلط الكل وندهن بيه الدجاجة من برا والداخل ، نقطع 2 حامضات مربعات والبصل كذلك على اربعة واليازير والثوم ، نعملهم وسط الدجاجة ونجمع ليها رجليها.
  • 3
    ناخد الملحة فيها قزبر يابس و حبوب الابزار مهرمش وبياض البيض ، نخلطوه مزيان ونعمل كمية من الملحة فوق لاطة ونعمل فوقها ورق الطبخ نغلف بيه الدجاجة ونقلبها على صدرها ونغلفها كاملة بالملحة.
  • 4
    ندخلها الفران سخون مني تطيب نعمل شوية لالكول الخاص بالطبخ ونشعل النار ثم نفتح عليها الورق.
  • 5
    وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • دجاجة
  • 2بصلات
  • بصلة يابسة
  • موطارد
  • كريمة الطبخ
  • زعتر
  • يازير
  • قزبر يابس
  • بودرة الثوم
  • 4 ضروس ثوم
  • سكينجبير طري
  • بابريكا فيمي
  • أعشاب منسمة
  • سودانية
  • عطرية شاورما
  • 2 حامضات
  • 2 علب الملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة