القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كوكيز بالشوفان بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل جيدا ونعملو كويرات صغار ، نبسطوها مزيان لانهم كيتنفخو في الفران ، نحطوهم في اللاطة ونزيدو حبيبات الشكلاط من الوجه شوية ثم ندخلهم يطيبو على نار متوسطة ، نراقبهم حيث دغيا كيطيبو ونقدموهم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • بيضة
  • 150 غرام زبدة بحرارة المطبخ
  • 90 غرام سكر أشقر
  • 173 غرام دقيق مغربل
  • 60 غرام كوك نوعية جيدة
  • 150 غرام شوفان رقيق
  • فاني
  • راس معلقة بيكربونات صودا
  • ملعقة صغيرة جدا خميرة الحلوى
  • ملعقة صغيرة جدا خميرة الحلوى
  • شوية كركاع مهرمش
  • حبيبات الشكلاط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة