- ●250 غ زبدة
- ●250 غ كوك
- ●2 بيضات
- ●كاس و نصف سكر
- ●نصف كأس زيت
- ●م فاني
- ●2 خمارات
- ●ملح ، الدقيق الكامل مع دقيق الفرص على حسب الخليط، القليل من اللوز و الشكولا حبيبات.
الطبخ
كوكيز بالدقيق الكامل بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة
الطريقة :
-
1مو الزبدة مع الكوك ، كنزيدو البيض و السكر و نخدموه مزيان ، من بعد الزيت و الفاني والملح و نخلط ، نجمع بالدقيق و نضيف الخمارات.
-
2نكون حبات الكوكيز وندخله الفرن يطيب.
-
3بالصحة والراحة.