القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكيز الشوفان الصحي

الطريقة :

  • 1
    نمزج الزبدة مع السكر يطرب جيدا ، نضيف الفانيلا و الملح ثم البيض ، نمزج جيدا بالطراب الكهربائي ثم نضيف الطحين و البيكاربونات ، نمزج يدويا فقط بعدها نضيف الشوفان و الشوكولا او الزبيب و نخلط.
  • 2
    نترك المزيج ليرتاح مدة ساعة في الثلاجة.
  • 3
    نترك المزيج ليرتاح مدة ساعة في الثلاجة.
  • 4
    60 درجة مئوية. في صينية الفرن المذهونة بالزبدة و المفرشة بورق الطهي، نضع كويرات الكوكيز (الكمية حسب وزن الكوكيز ممكن 21 كوكيز او اقل حسب الرغبة).
  • 5
    نراقب الفرن بعد مرور 8 دقائق و نتركه قليلا الى ان نرى بأن الكوكيز أخد لونا ذهبيا.
  • 6
    نتركه ليبرد ثم ننقله الى اناء التقديم.
  • 7
    بالصحة والراحة .

    المقادير :

  • 113 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة+ 40غ سكر+ 100غ سكر بني+ ساشية الفانيلا او فانيلا سائلة+ بيضة كبيرة + قبصة ملح + 120غ دقيق ابيض+ 3غ بيكاربونات الصودا+ 135غ شوفان اوراق صغيرة+ حبيبات الشوكولا او ممكن تعويضه بالزبيب 70 حتى 150غ.

و صفات مشابهة