- ●125غ زبدة
- ●كأس إلاربع سكر
- ●2 بيضات
- ●خميرة حلوة
- ●فاني
- ●قبصة ملح
- ●500غ دقيق
الطبخ
كوكيز اصابع
الطريقة :
-
1كنخدم الزبدة مع الفاني ، السكر ، قبصة ملح ، نجمع مزيان حتى يوليو على شكل كريمة ، كنظيف ليهم البيض ، كنخدم المكونات مزيان و كنظيف ليهم الدقيق ، الخميرة ، والعجين تكون بحال عجين الصابلى .
-
2نسرحه فوق ورق الطبخ بالدلاك على شكل و نقادو الجوانب بقطاعة البيتزا ، كنقطع على شكل أشرطة على الطول ، كنعاود نقطعهم على شكل اصابع ، كنزينهم بالشكلاط ابيض واسود حبيبات وحبيبات الحلوى اي حاجة عندكم ممكين نزينو بيه.
-
3كندخلهم الفرن يطيبو على نار من تحت حتا يطيبو .
-
4كنشعلو عليهم من فوق باش يتحمر .
-
5بالصحة والراحة