طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء وسكينة الزهراوي من الرباط.
كورني مالح بعجين المورق
* المكونات :
500غ دقيق
250غ زبدة
الماء لجمع العجين
* الحشوة :
صلصة البشاميل
4 مربعات جبن
قمرون مشحر
ملح ، ابزار
فرماج احمر محكوك
* الطريقة:
نأخد الدقيق مع الملح و يجمع بالماء، ثم ناخد العجين يطلق ، نضع فوقه الزبدة باردة ثم نلوي العجين مثل شنيك ، نقطعه ونستعمله.
ناخد العجين ويطلق، ثم يقطع شرائح طويلة ، نأخد قوالب الكورني ونلوي عليها .
تدهن بأصفر البيض ثم يدخل للفرن .
عندما يخرج نحشوه بالحشوة.
* الحشوة:
كروڤيط مشحر
صلصة البيشاميل
فرماج محكوك.
ويقدم بالصحة والراحة.