القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كورني مالح بعجين المورق

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وسكينة الزهراوي من الرباط.
كورني مالح بعجين المورق
* المكونات :
500غ دقيق
250غ زبدة
الماء لجمع العجين
* الحشوة :
صلصة البشاميل
4 مربعات جبن
قمرون مشحر
ملح ، ابزار
فرماج احمر محكوك
* الطريقة:
نأخد الدقيق مع الملح و يجمع بالماء، ثم ناخد العجين يطلق ، نضع فوقه الزبدة باردة ثم نلوي العجين مثل شنيك ، نقطعه ونستعمله.
ناخد العجين ويطلق، ثم يقطع شرائح طويلة ، نأخد قوالب الكورني ونلوي عليها .
تدهن بأصفر البيض ثم يدخل للفرن .
عندما يخرج نحشوه بالحشوة.
* الحشوة:
كروڤيط مشحر
صلصة البيشاميل
فرماج محكوك.
ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة