القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص بالنوكا من عند الحادكة فاطمة من اكادير.

    المكونات والطريقة :

    - النوكا:

  • كناخذ كاس عنبة السنيدة كنديروه في مقلاة على نار مهيلة حتى يذوب وولي كراميل، كنضيف ليه كاس ونصف كاوكاو محمر ومقشر وكنحرك حتى يتلبس بالكراميل .
  • نصبوه فوق ورق الطبخ ونخليه يبرد ، النصف كنطحنو مزيان والنصف كنخليه للتزييين .
  • مقادير الكلاص :

  • نصف لتر حليب كنزيد عليه علبة كريم شانتي وكنخفقهم مزيان حتى تطلع الكريمة ، نزيد معلقة ك عسل و ياغورت كراميل ، النوكا الى طحنا ونخلطو الكل ونصبوه في مول الى كيتحل او مول السليكون .
  • ندخلوه للمجمد ليلة كاملة .
  • كنزينو بالنوكا وصوص الكراميل الجاهزة والشوكلاطة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة