- ●كيلو دقيق الكامل ، ملح ، خميرة ، معلقة كبيرة سكر سنيدة ، الماء دافئ للعجن .
- ●نضع الكل في قصرية نضيف الماء بالتدريج حتى نحصل على خليط لين بلا ماندلك ، نغطيه ببلاستيكة خاصة بالمطبخ حتى يتضاعف الحجم ديال العجين ، نخرج منه الهواء ونشكل العجين كرات صغار مباشرة ، نضع كل كرة في الماء ونعاود نوضعهم في الزرارع حسب المتوفر، منين نكمل الكمية نفزك يدي بالماء ونضغط على الخبيزات ضغطة خفيفة ونثقب الخبيزات ديالي بالكيردون قبل ما يخمر ، منين يخمر الخبز ندخله الفران اللي سخنت من قبل منين يطيب .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ