القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز بالدقيق الكامل

    المكونات والطريقة :

  • كيلو دقيق الكامل ، ملح ، خميرة ، معلقة كبيرة سكر سنيدة ، الماء دافئ للعجن .
  • نضع الكل في قصرية نضيف الماء بالتدريج حتى نحصل على خليط لين بلا ماندلك ، نغطيه ببلاستيكة خاصة بالمطبخ حتى يتضاعف الحجم ديال العجين ، نخرج منه الهواء ونشكل العجين كرات صغار مباشرة ، نضع كل كرة في الماء ونعاود نوضعهم في الزرارع حسب المتوفر، منين نكمل الكمية نفزك يدي بالماء ونضغط على الخبيزات ضغطة خفيفة ونثقب الخبيزات ديالي بالكيردون قبل ما يخمر ، منين يخمر الخبز ندخله الفران اللي سخنت من قبل منين يطيب .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة