- ●نصف لتر كريمة سائلة تكون باااردة
- ●علبة كلاص فاني
- ●معلقة صغيرة روح النوكا
- ●معلقة كبيرة براليني اختيارية
- ●معلقة كبيرة فواكه كونفي
- ●معلقة كبيرة حبيبات الشوكولاتة
- ●مكسرات حسب الذوق(اللوز الكركاع كاجو ...)
- ●صلصة الكاراميل للتزيين
- ●كناخدو إناء كنديرو فيه ساشي كلاص مع الكريمة ونطربهم شوية ثم نضيف نكهة النوكا ونطرب حتى يولي الخليط كريمي ونضيف المكسرات وجميع المكونات ونخلط من لتحت لفوق بملعقة ونفرغ الخليط فبواطة وندخلو المجمد حتى يشد راسو مزيان ونقدموه والتزيين اختياري وبالصحة وراحة
الطبخ