- ●كنغسل الدجاجة مزيان ونرقدها في الماء وقرعة خل صغيرة و 4ملاعق هريسة من 4الى 5ساعات ونشللها ونسقطرها .
- ●ناخذ الربيع مقطع ، الثوم ، الملح ، ابزار،سكينجبير، تحميرة ، زيت الزيتون 2ملاعق صلصة الباربيكيو ، 2ملاعق صلصة الصوجا، 2ملاعق موطارد .
- ●كنخلط الكل ونشرمل الدجاج ونلويها مزيان في ورق الطبخ ثم ورق الالومنيوم ، ندخلها للفرن على نار مهيلة .
- ●كناخذ الصوص اللي طلقت الدجاج ونضيف عليها الكبدة ونرقدها فوق النار تدغمر ونخلي الدجاجة في الفرن تاخذ اللون محمر.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ