القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة الخضر بنكهة الحوت بطريقة خديجة الرايس من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نديرو الزيت البلدية والزبدة نشحرو البورو ، ونزيدو الدجاج و 2 ضروس الثوم ، كنشحرو مزيان وكنزيدو جزر والكرعة خضراء والبطاطا ومرق الحوت، نزيدو صوص الصوجا وصوص المحار ونزيدو الشعرية الصينية ، نخليو الكل اطيب عاد كنزيدو النشا مخلط مع شوية ديال الماء ، ونذوقو الى خاصنا الملح نزيدوه شوية الهريسة حسب الذوق .
  • 2
    في الاخير نزيدو عصير الحامض وشوي المعدنوس من فوق .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 100 غ صدر دجاج مقطع مكعبات صغار + 2حبات الجزر مقطعة مكعبات صغار +2 حبات صغيرة بطاطا مقطعة مكعبات صغار +2 حبات الكرعة خضراء مقطعة مكعبات صغار +بكية صغيرة شعرية صينية مرقدة فالماء سخون ومقطعة صغير +2 بورو مشلظة رقيق +عصير حامضة +ملعقة كبيرة صوص صوجا تقيلة +ملعقة كبيرة صوص المحار + 2 ملعقة كبيرة نشا مذوبة فشوي ديال الماء + زيت البلدية وملعقة الزبدة +مرق الحوت أو 2 ضامة البنة ديال الحوت + ملح حسب الذوق والابزار وشوي معدنوس للتزيين.

و صفات مشابهة