القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا سوشي من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

الطريقة :

  • 1
    كناخدو ورق النوري على شكل مستطيل، نعمر النصف بروز السوشي ، كنوضعو طبقة جد رقيقة ديال الروز و و نسدو، نغطسو فتنبورا و نمرمدوه في الشبلور الصينية و نقليه في زيت ساخن.
  • 2
    من بعد ما يتقلى نعمروه بصلصة بورجرنزيد افوكا و سوريمي او سومون فيمي او طون مقطر من زيت وممكن ندهنوه بالفروماج الخاص بالدهن (على حسب الذوق) .
  • 3
    و نزين بالسيبوليت.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير والطريقة :

  • ورق النوري، روز السوشي، شابلور الصينية ، صلصة بورجر الافوكا ، سوريمي او سومون فيمي او الطون و السيبوليت.
  • طريقة تمبورا :

  • 100غ دقيق، قبصة ملح، 50غ مايزينا ، نصف كيس خميرة الحلويات، كاس ماء ، نخلطو جميع المكونات في خلاط كهربائى.

و صفات مشابهة