القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كفتة لاداند باشكال مختلفة بطريقة كريمة أم رحاب من فاس

    المكونات والطريقة :

  • كيلو الهبرة ديال لاداند او دجاج نطحنوه، نظيفو ليه معلقة كبيرة بودرة ثوم، معلقة كبيرة بودة البصل ، معلقة كبيرة بودرة شوارما او عطرية شواء او اي عطرية كتفضلو ، نخلط مزيااان نقسمها على حسب الاشكال اللي بغينا نديرو.
  • الشكل الاول :

  • ناخدو كويرات نعمرهم بالجبن نشكلهم على شكل اصابع نفندهم بالخضر مجففة.
  • الشكل الثاني:

  • نبسط كمية من الكفتة فوق بلاستيك غدائي مدهون بالزيت، نوضع فوقه الكفتة ، فروماج ساندويتش ،نضيف لاداند فيمي او كاشير ونلف على شكل رولي، ندخلوه المجمد حتى يجمد ونقطعوه دوائر ونفند الجوانب بالشابلير من اختياركم.
  • الشكل الثالث:

  • ناخد كمية من الكفتة نضيف ليها معلقة كبير جزر محكوك ،معلقة كبيرة جبن محكوك ، قسبر ومعدنوس ، نخلط ونشكلها كريصات نفندها في الشابلير منسم ، كنوضع الكل في المجمد حتى نحتاجوه وناخد كمية ندخلها الفرن او فوق مقلات مكتلسقش مع قطرات زيت او في الشواية.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة